Nokia stereo earphones user guide

Tous les appareils

Écouteurs stéréo Nokia (WH-201)

Pour votre sécurité

Parcourez ces recommandations simples. Ne pas les suivre peut se révéler dangereux ou aller à l'encontre des lois et réglementations locales. Pour plus d'informations, consultez le guide de l'utilisateur dans son intégralité.

LA SÉCURITÉ ROUTIÈRE D'ABORD

LA SÉCURITÉ ROUTIÈRE D'ABORD

Respectez toutes les lois en vigueur. Veillez à ce que vos deux mains soient libres pour la conduite de votre véhicule. Votre première préoccupation pendant que vous conduisez doit être la sécurité routière.

SERVICE QUALIFIÉ

SERVICE QUALIFIÉ

Seul du personnel qualifié peut installer ou réparer ce produit.

CONSERVEZ VOTRE APPAREIL AU SEC

CONSERVEZ VOTRE APPAREIL AU SEC

Votre appareil n'est pas étanche. Conservez-le au sec.

PROTÉGEZ VOTRE AUDITION

PROTÉGEZ VOTRE AUDITION

Pour empêcher tout dommage auditif éventuel, évitez d'écouter de la musique à un volume élevé pendant des périodes prolongées.

Avertissement: Lorsque vous utilisez le casque, il se peut que vous ayez une moins bonne perception des bruits extérieurs. N'utilisez pas le casque lorsqu'il peut mettre votre sécurité en péril.

La surface de cet appareil est garantie sans nickel.

Enfants en bas âge

Votre appareil et ses accessoires ne sont pas des jouets. Ils peuvent contenir de petits éléments. Conservez-les hors de portée des enfants en bas âge.