Reloj despertador

Aprenda cómo usar el reloj despertador para despertar y llegar a su destino a la hora.

Configurar una alarma

¿No tiene reloj? Use el teléfono como reloj despertador.

1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione Agregar para agregar una alarma.
  3. Configure la hora y los minutos con las teclas de número.
  4. Seleccione si la alarma se repite y escriba un nombre para la alarma.
  5. Seleccione un tono de alarma y el tiempo que desea posponerla.
  6. Seleccione Guardar.

Para agregar otra alarma, desplácese hacia arriba hasta Nueva alarma y seleccione Agregar.

Para apagar una alarma, desplácese hasta la alarma y seleccione Apagar.