Escribir texto

Escribir usando el teclado

La escritura con el teclado es fácil y divertida.

Presione repetidas veces una tecla hasta que se muestre la letra.

Para escribir un espacio, presione 0.

Para escribir un carácter especial o un signo de puntuación, presione *.

Para alternar entre caracteres en mayúscula y minúscula, presione # repetidas veces.

Para escribir un número, mantenga presionada una tecla numérica.

Usar texto predictivo

Para acelerar la escritura, el teléfono puede adivinar lo que está comenzando a escribir. El texto predictivo se basa en un diccionario incorporado. Esta característica no está disponible en todos los idiomas.

Para encender el texto predictivo, seleccione Menú > > . Desplácese hasta Diccionario y seleccione un idioma.

Para alternar entre texto predictivo y tradicional, presione # repetidas veces.

Para apagar el texto predictivo, seleccione Menú > > , desplácese hasta Diccionario, y seleccione Desactivar texto predictivo.