Manual del usuario de Nokia 3310 3G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 3310 3G

Memoria

Si es necesario, puede verificar cuánta memoria usó y cuánta memoria libre tiene en el teléfono.

Verificar la cantidad de memoria usada y libre

Seleccione Menú > Archivos > > Detalles. El teléfono muestra la cantidad de memoria disponible, la cantidad de memoria usada y la cantidad de memoria libre.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Copiar, compartir y eliminar contenido
  • Copiar contenido
  • Compartir contenido
  • Memoria
  • Eliminar contenido privado del teléfono

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar