Llamadas

Realizar una llamada

Aprenda cómo realizar una llamada con su teléfono nuevo.

1. Ingrese el número de teléfono. Para ingresar el carácter + utilizado para llamadas internacionales, presione * dos veces.
  2. Presione . Si se lo piden, seleccione la tarjeta SIM que quiera usar.
  3. Para finalizar la llamada, presione .

Responder una llamada

Presione .
Sugerencia: para manejar las llamadas mediante manos libres, empareje el teléfono con un auricular compatible con Bluetooth (se vende por separado). Para encender Bluetooth, seleccione Menú > > Conectividad > Bluetooth y encienda la característica Bluetooth.
Sugerencia: Si está en una situación en la que no puede contestar el teléfono y necesita silenciarlo rápidamente, presione .

Marcación rápida

Puede llamar a un contacto rápidamente con la opción Marcación rápida.

1. Para agregar personas a la lista de marcación rápida, seleccione Menú > .
  2. Seleccione > Marcación rápida y encienda la Marcación rápida.
  3. Seleccione Editar.
  4. Desplácese hasta un número de marcación rápida disponible y seleccione Agregar.
  5. Seleccione un contacto.

Puede seleccionar si desea que el teléfono realice una llamada o envíe un mensaje de texto al presionar la tecla de marcación rápida. De manera predeterminada, el teléfono realiza una llamada. Para cambiar la opción llamada a mensaje de texto, seleccione Marcación rápida y > Asignar a mensaje de texto.